🌞КБЖУ на 100 г.: 165.8 ккал 9.3/4/23.3
Масса готового блюда: 937 г.
🌞Ингредиенты:
- Творог 5% - 300 г.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко 2.5% - 150 г.
- Морковь - 170 г.
- Лаваш - 100 г.
- Курага - 100 г.
- Изюм - 100 г.
- Лимонная цедра - 2 ч.л.
- Ванилин - на кончике ножа.
🌞Приготовление:
💠 Изюм и курагу заливаем кипятком и откладываем в сторону.
🌸 Морковку чистим, моем и натираем на мелкой тёрке.
💠 Творог, яйца и молоко пробиваем блендером до однородной консистенции.
🌸 С сухофруктов сливаем воду и нарезаем курагу на мелкие кусочки.
💠 В творожную массу добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру, морковку, изюм, курагу, ванилин и хорошенько перемешиваем.
🌸 Лаваш нарезаем ножницами на кусочки или можно просто рвём руками.
Добавляем к основной массе и снова перемешиваем.
💠 Выливаем смесь в форму для запекания (у меня 22 см) и убираем в разогретую духовку на 180° и 30-35 минут.
🌸 Готовому пирогу даём немного остыть и вынимаем из формы.
Приятного аппетита 😋
#пп #пп рецепты #пп выпечка #выпечка с творогом #выпечка пп
#диетические блюда #диетические рецепты #диетическая выпечка
#диетическое питание #вкусное пп