Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шакшука острая с мясом

Ингредиенты: Помидор, Болгарский перец, Лук репчатый, Перец Чили зелёный, Мясо (ветчина, бекон, мясо птицы) на вкус, Яйца куриные, Растительное масло, Соль

Способ приготовления:

Овощи и мясо мелко накрошить.

На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить сначала мясо, затем добавить лук, потом остальные овощи.

Потушить минут 5 на среднем огне, когда овощи будут готовы. Добавить яйца. Разбив сразу вливаем в сковороду. Перчить не надо (острое получается за счёт Чили) можно только чуть посолить по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются