Найти тему

Голубцы из свекольной ботвы (Мангольд)

Очень нежные и вкусные голубцы получаются в мультиварке #французскаякухня #наскоруюруку

Ингредиенты: говяжьего фарша, Листья свекольные, Лук, Морковь большая, Бульонный кубик, Кипяток , Кинза и петрушка , Подсолнечное масло , Перец черный молотый, Лавр, Душистый перец горошком, Рис пропаренный

Способ приготовления:

Листья подготовить, помыть, обсушить, отрезать белую часть и вырезать середину. Из белой части можно приготовить добавку, отварить 10 минут в подсоленной воде для салата.

Готовим начинку Нарезать и обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, зелень и фарш, тушить 15 минут, засыпать пропаренный рис и стакан кипятка с бульонным кубиком.

Остывшую начинку попробовать и добавить перец и соль по вкусу, заворачиваем начинку в листочки и укладываем в кастрюлю мультиварки.

Добавить лавр и душистый перец горошком. Разбавить бульонный кубик в пол-литра кипятка залить и включить программу мультиварки тушить 40 мин. Оставить на полчаса и можно подавать. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются