Муж любит хрен, но его отец просто не может наесться им! Ему очень нравятся эти яйца.
БЛЮДА:
24
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
0 часов 20 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
0 часов 45 минут
Ингредиенты
- 12 крупных яиц
- 1/4 ч. соуса с хреном
- 1/4 ч. л. майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. острого соуса
- Кошерная соль и черный перец, по вкусу
- Паприка, для посыпки
- Картофельные чипсы барбекю, поломанные, для гарнира
Способ приготовления
Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Наполните большую миску ледяной водой. С помощью ложки аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут. Выньте яйца шумовкой в миску с ледяной водой и дайте им полностью остыть, около 10 минут.
Очистите яйца, разрежьте пополам и вычерпайте желтки в большую миску. Добавьте соус хрен, майонез, горчицу и острый соус и разомните вилкой до однородности. Приправьте солью и перцем.
Наполните каждую половинку яичного белка большой чайной ложкой желтковой смеси. Посыпьте паприкой и украсьте картофельными чипсами.