Найти тему

Грибной тортик

Очень вкусный блинный тортик с начинкой из грибов,удивит всех ваших гостей!

Ингредиенты: Для блинов:, Яйцо, молока, муки, картофельного крахмала, соли, растительного масла, Для начинки:, луковицы, белых грибов (свежих или замороженных), сыра, Соль , Майонез и зелень (укроп) для смазывания

Способ приготовления:

Готовим тесто для блинчиков: Яйцо взбить, добавить молоко, муку, крахмал, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины они получаются тонкими, примерно 5 штук.

Для начинки: лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Обжарить отдельно грибы. Грибы можно любые, но с белыми лесными особенно вкусно!

К луку добавить грибы и натёртый на крупной тёрке сыр, посолить немного, перемешать.

Блинчики смазать слегка майонезом, далее начинку и так дальше простаивать.

Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.

Перед подачей прогреваем в микроволновке 2 минуты, сыр расплавится и тортик станет ещё вкуснее!

Еда
6,23 млн интересуются