Очень вкусный блинный тортик с начинкой из грибов,удивит всех ваших гостей!
Ингредиенты: Для блинов:, Яйцо, молока, муки, картофельного крахмала, соли, растительного масла, Для начинки:, луковицы, белых грибов (свежих или замороженных), сыра, Соль , Майонез и зелень (укроп) для смазывания
Способ приготовления:
Готовим тесто для блинчиков: Яйцо взбить, добавить молоко, муку, крахмал, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины они получаются тонкими, примерно 5 штук.
Для начинки: лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Обжарить отдельно грибы. Грибы можно любые, но с белыми лесными особенно вкусно!
К луку добавить грибы и натёртый на крупной тёрке сыр, посолить немного, перемешать.
Блинчики смазать слегка майонезом, далее начинку и так дальше простаивать.
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.
Перед подачей прогреваем в микроволновке 2 минуты, сыр расплавится и тортик станет ещё вкуснее!