Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Весенний суп из черемши

Весенний суп из черемши имеет фантастический вкус. Этот рецепт — отличная, необычная вариация супа.

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:

  • Лук (небольшой) - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Картофель (средний) - 3 шт.
  • Черемша - 300 гр.
  • Масло - 1 ст.л.
  • Вода - 1 л.
  • Кубик Gallina Blanca (или другой) - 1 шт.
  • Взбитые сливки - 1 стакан
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец молотый - 1 щепотка

ШАГ 1: Мелко нарежьте лук, выдавите чеснок, очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, черемшу вымойте, обсушите и крупно нарежьте.

ШАГ 2: На масле обжарьте лук, слегка обжарьте чеснок, влейте воду, добавьте кубик Gallina Blanca и нарезанный кубиками картофель.

ШАГ 3: Варите суп около 20 минут, пока нарезанный кубиками картофель не станет мягким, затем добавьте черемшу и дайте еще немного покипеть.

ШАГ 4: Пюрируйте суп ручным блендером, добавьте взбитые сливки, перемешайте и снова приправьте небольшим количеством соли и перца.

Совет:
- свежая черемша теряет большую часть своего вкуса при варке, поэтому вы должны дать черемше только немного покипеть в супе.
- свежая черемша хранится в холодильнике всего 1-2 дня. Стебли черемши следует завернуть во влажное бумажное полотенце или поместить в стакан с водой.
- немного лимонного сока придаст свежесть супу из черемши.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии)

#черемша #Весенний суп #вегетарианская кухня #вегетарианские рецепты #вегетарианские блюда #вегетарианский суп #суп

Супы
578,6 тыс интересуются