Весенний суп из черемши имеет фантастический вкус. Этот рецепт — отличная, необычная вариация супа.
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты:
- Лук (небольшой) - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель (средний) - 3 шт.
- Черемша - 300 гр.
- Масло - 1 ст.л.
- Вода - 1 л.
- Кубик Gallina Blanca (или другой) - 1 шт.
- Взбитые сливки - 1 стакан
- Соль - 1 щепотка
- Перец молотый - 1 щепотка
ШАГ 1: Мелко нарежьте лук, выдавите чеснок, очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, черемшу вымойте, обсушите и крупно нарежьте.
ШАГ 2: На масле обжарьте лук, слегка обжарьте чеснок, влейте воду, добавьте кубик Gallina Blanca и нарезанный кубиками картофель.
ШАГ 3: Варите суп около 20 минут, пока нарезанный кубиками картофель не станет мягким, затем добавьте черемшу и дайте еще немного покипеть.
ШАГ 4: Пюрируйте суп ручным блендером, добавьте взбитые сливки, перемешайте и снова приправьте небольшим количеством соли и перца.
Совет:
- свежая черемша теряет большую часть своего вкуса при варке, поэтому вы должны дать черемше только немного покипеть в супе.
- свежая черемша хранится в холодильнике всего 1-2 дня. Стебли черемши следует завернуть во влажное бумажное полотенце или поместить в стакан с водой.
- немного лимонного сока придаст свежесть супу из черемши.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии)
#черемша #Весенний суп #вегетарианская кухня #вегетарианские рецепты #вегетарианские блюда #вегетарианский суп #суп