Мой любимый вариант этого замечательного салата. У меня под рукой не оказалось кулинарного кольца подходящего размера, но я нашла выход из положения, в глубокой миске застеленной пищевой плёнкой я выложила слои наоборот.
Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное , Рыбная консерва, Майонез, Укроп, Соль, Перец, Лук репчатый, Яблочный уксус
Способ приготовления:
Все ингредиенты нужно подготовить. Картофель и 🥕 отворить в мундире, яйца сварить в крутую. Лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Яичные белки натереть на мелкой тёрке, выложить в миску, слегка посолить и смазать майонезом.
Далее идёт морковь, посолить и смазать майонезом.
С лука слить уксус выложить следующим слоем и немного майонеза.
Холодное сливочное масло натереть.
Рыбу измельчить, выложить и смазать майонезом.
Картофель натереть на крупной тёрке, добавить измененный укроп, посолить и поперчить, смешать с майонезом и выложить.
Перевернула салат на блюдо.
Сверху смазать майонезом и украсить яичными желтками.