ПОЧЕМУ ПАЛЬЧЕТТО ЭТО РУССКАЯ МОЦАРЕЛЛА
Моцарелла это сыр, который готовят в ресторанах. Это ресторанное блюдо! Оно не может продаваться неделю! Оно готовится здесь и сейчас и только для вас!
⠀
Это концепция итальянского сыроделия!
⠀
Но в России как мы видим… срок годности моцарелы может достигать месяца! Что??? Простите?? Где подстава?
⠀
Да нет подставы, просто она не из молока и рассол это едкий консервант, а не рассол. Опять
⠀
наеб …ло! Да нет, надо этикетку читать внимательно! И все! Там написано же.
⠀
Мы придумали другой сыр. Который можно хранить без рассола, но не более 5 дней. Это Пальчетто. Та же вытяжка (pasta filata), тот же сыр, но по другому оформлен. Просто форма другая. В следующей статье я расскажу как мы придумали этот сыр! Сейчас многие копируют нас и говорят даже, что этот сыр придуман в Италии J))) это очень забавно конечно))) потому как он был придуман нами лично в деревне Белугино! Но об этом в следующей статье.
⠀
Так вот, Пальчетто нарезается брусочками, а не скатывается в шар, поэтому в нем остаются эти, всеми любимые длинные волокна! А свежесть он сохраняет потому как он обсушен! Вот так!
⠀
Пробовали пальчетто?
⠀
Его любят без исключения все дети! И 99% взрослых людей, короче, он уже стал народным популярным сыром, который копируют по всей стране , а значит, раз появились подделки – это говорит о том, что мы на верном пути! И нужны людям!
⠀
Приезжайте пробовать наш русский моцарелла, ведь моцарелла бывает только сегодняшняя…. Только для вас!
сыр #моцарелла