Ингредиенты: фарша (у меня свиной), средняя картошина, большая луковица, твердого сыра, куриное яйцо (вкрутую), перепелиное яйцо (сырое), чеснока, хмели-сунели, копченой паприки, Соль, Черный молотый перец, Растительное масло для смазывания
Способ приготовления:
Подготовим продукты. У меня на 2 порции (из расчета на 2 котлеты ~ по 150 гр. каждая).
В фарш натираем 1/3 луковицы и чеснок. Добавляем перепелиное яйцо, хмели-сунели, копченую паприку. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и отбиваем о миску. Убираем в холодильник на полчаса.
На противень стелим пергаментную бумагу, слегка смазываем растительным маслом и кладем слой оставшегося лука, нарезанного полукольцами и сбрызгиваем маслом.
Сверху кладем сформированные плоские котлеты.
Верх посыпаем натертым на крупной терке яйцом. Затем также натертую картошку, слегка присаливаем и на самый верх распределяем натертый сыр с майонезом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.