Этот торт отличный вариант для тех, у кого нет духовки или кто просто не хочет заморачиваться с долгой выпечкой бисквитов.
Ингредиенты :
- Печенье(по типу Юбилейных) двух цветов - 350 г
Для крема :
- Сливки 33% - 300 г
- Творог - 400 г
- Сахарная пудра - 130 г
Для пропитки печенья :
- Ягодный сироп или ягодное варенье разбавленное водой
Для крема нужно пробить блендером творог
Взбить сливки с сахарной пудрой
Соединить сливки и творог
В кондитерское кольцо (18-20 см) или разъёмную форму собираем вертикально печенье (не забываем обмакивать их в сиропе) сначала тёмное печенье, затем светлое промазывая каждый слой кремом.
Смазать всё кремом и украсить по желанию.
Приятного аппетита !