#пост Предлагаю популярный яблочный пирог-шарлотка, в постом варианте. Форма 26 см.
Ингредиенты: муки, яблочного сока, сахара, соли, подсолнечного масла, разрыхлителя, яблока, ванилин, корица, сахарная пудра
Способ приготовления:
Перемешать сок, сахар, соль, масло подсолнечное до растворения сахара. Добавить муку с разрыхлителем. В тесто положить яблоки, нарезанные кубиком и перемешанные с корицей.
Форму смазать подсолнечным маслом, посыпать сухарями, переложить тесто и выпекать в разогретой до 180* духовке 45-50 минут. Готовность проверить шпажкой. Остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Ангела за трапезой! 🤗