Ингредиенты: куриного филе, соль, перец, мороженого зеленого горошка, мороженой стручковой фасоли, соевого соуса, сливок 10%, Соус, свежего корня имбиря, чеснока, маленький красный перец, маленький зеленый перец, лимона, подсолнечного масла
Способ приготовления:
Курицу обжарить до полуготовности, посолить и поперчить.
Сделать соус. Измельчить в блендере имбирь, чеснок, перец острый красный и зеленый, лимон и подсолнечное масло.
Добавить к курице стручковую фасоль и горошек. Потушить пару минут, добавить соус и продолжить тушить.
Когда овощи будут готовы, добавить соевый соус. Когда закипит, добавить сливки. Когда снова закипит, выключить огонь и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!