Легкая и полезная, но при этом сытная закуска. Для тех, кому лень готовить, времени занимает не больше, чем распаковка еды из доставки :) Приятного аппетита!)
Ингредиенты: Перец болгарский, Моцарелла шарик, Соль, Травы
Способ приготовления:
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, посолить.
Шарик моцареллы разрезать пополам, в каждую половинку перца положить по половинке моцареллы, посолить. При желании можно посыпать приправой для украшения (у меня майоран).
Поставить запекаться в духовку при 220° на 10-15 минут, пока моцарелла не станет жидкой.
Вкусный перчик готов :). P.S. Перец даёт сок. Он вкусный, можно использовать вместо соуса к другим блюдам/просто выпить/перед подачей слить.