Купили картофель нового урожая. Пока шли домой, придумалось миллион закусок к ней, вот все и приготовили. Смотрите!
Ставим отваривать картошку, не чистила, просто помыла со щёткой. Варится минут 25.
Дальше маринуем лук: режем полукольцами, немного соли, сахара чуть побольше, чем соли, жмем руками, заливаем на 15 минут 6% уксусом. Уксус затем слить.
- Включаем гриль и жарим тосты.
- Далее очередь бекона.
- Следом обжариваем нашу картошечку. Попутно делаем бутерброды с салом, зелёным луком и маринованными огурцом.
- Для картошки готовим масло с чесноком, солью и перцем.
- Если есть консервы рыбные, то тоже не помешают. У нас есть тунец.
Накрываем стол. Можно открыть помидорчики. Какая красота! Уже очень хочется все попробовать.
Попробуйте купить картошку свежую, она вкусная. Мы покупали в "Магните" , цена 69 рублей за килограмм.