#меню
Ингредиенты: гр говядины на кости, гр краковской колбасы, гр сухого гороха, очищенной тыквы, картофелин, морковка, луковица, по вкусу соль, перец, лавровый, ложка топлёного масла для зажарки
Способ приготовления:
Моем и варим мясо в течение 1,5 часов. Горох замачиваем на ночь. Бульон дважды процеживаем, отделяем мясо от костей. В бульоне варим горох один час.
Чистим, моем и режем овощи.
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности, добавляем тыкву, немного бульона и тушим под закрытой крышкой 15 мин.
Чистим, моем и режем картофель. Мясо обираем от жира (я не люблю, кому нравится - пропускаем шаг) и режем небольшими кусочками. Добавляем картофель и варим 15 мин.
Добавляем зажарку, солим, перчим, кладём лавровый лист, доводим до кипения. Убираем лавровый лист и пропускаем через блендер. Затем кладём мясо.
Нарезаем и обжариваем на сухой сковороде краковскую колбасу.
Вуаля! Подаём.