Найти тему
Еда.ру

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Куриные сердца 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Светлое пиво 250 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

1.Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.

2.Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук — тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.

3.Влить в тушеную массу горячее пиво.

4.Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются