ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Куриные сердца 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Соленые огурцы 2 штуки
Светлое пиво 250 мл
Соевый соус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Картофель 3 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
1.Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2.Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук — тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3.Влить в тушеную массу горячее пиво.
4.Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.