Индейка – в любом виде, очень вкусное и полезное мясо.
Такое кушанье с легкостью украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- 600 гр. филе индейки
- 1 лимон
- 4 луковицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 мл. овощного бульона
- 1 ст.л. мёда
- соль, перец по вкусу
- 2 веточки розмарина
Приготовление:
Натереть цедру лимона и выжать лимонный сок.
Мелко нарезать молодой лук.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Слегка обжарить филе индейки с луком, лимонной цедрой и розмарином, а затем добавить овощной бульон, лимонный сок и мёд.
Всё хорошо перемешать, довести до кипения и накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне 15 минут. Подавать с тушеными овощами или отварным рисом.
Приятного аппетита!!
Больше интересного тут!