#печень #намазка #завтрак #бутерброд #вкусныйперекус
Ингредиенты: куриной печени, большая луковица, морковь, Соль , Приправа «Итальянские травы», сливочного масла
Способ приготовления:
Подготовить печень для обжаривания (промыть, срезать все лишнее). Присолить
Пока печень отдыхает, нарезаем лук и морковь крупными кубиками
Далее нужно растопить сливочное масло и первым делом обжарить печень в течение 15 минут. Добавляем крупно нарезанные лук и морковь и ещё немного можно присолить. Я делаю это наглаз ) ещё 15 минут обжариваем все вместе)
Накрываю крышкой и томится на медленном огне ещё 30-45 минут)
Когда все приготовилось я перекладываю в емкость чтобы удобно можно было перемолоть блендером). По желанию можно добавить ещё сливочное масло (кто любит пожирнее) я не добавляю). Паштет готов! Приятного Вам аппетита❤️🥰