Важный, толстый словно пан
Вырос синий …
:) …
Это однолетнее растение
Поражает все воображение:
Плод его — ягода, по своей природе,
Но овощем зовут растение в народе.
:) …
Мы в кастрюльке на пару
Сами делаем икру.
Нужен нам для этого
Овощ фиолетовый
Прибыл к нам из южных стран
Спелый длинный … .
:) …
Тонкокорая ягода,
На огороде растет,
Фиолетовым кафтаном,
Удивлять не устаёт.
:) …
Хоть чернил не видал,
Фиолетовым он стал,
Любят ягоду Ваня да Жан…
Так ведь это … .
:)
Рецепт жареных баклажан.
Такие баклажаны подают в японских ресторанах.
Нам понадобится:
Баклажан – 1 шт.;
Крахмал – 1 ст.л.;
Рисовая мука – 2 ст.л.
Очищаем баклажан, нарезаем квадратами среднего размера. Далее берем дозу или любую другую емкость, в которую уместятся сразу все нарезанные баклажаны, насыпаем туда крахмал и рисовую муку, кладем в нее все баклажаны, закрываем крышкой и трясем до тех пор, пока все баклажаны не перемешаются с мукой и крахмалом. Жарим на сухой сковороде на максимальном огне. Баклажаны не должны выделять сок, поэтому не солим!
Готовим любимый соус. Мы предлагаем острый соус из сердцевины помидоров, либо томатной пасты: кунжут, молотая паприка, острый красный молотый перец, соль – все перемешивается.
Приятного аппетита!
-с заботой о Вас, канал «Запах Уюта»!
Фотоматериалы были взяты из интернета.