Нашла этот рецепт на просторах интернета. Готовлю впервые. Приглашаю тоже попробовать. 🍲
Ингредиенты: мяса, картофель 🥔, лук , морковь, болг. перца, рис, конс. фасоль, томатной пасты, чеснока, соль, перец , острый перец , зелень
Способ приготовления:
В сковородку налить 4 - 5 ст.л масла и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Затем добавить лук обжарить 2 мин. морковь и перец тоже жарить 2 минуты. Томатную пасту развести в 250 гр воды и влить в сковороду. Тушить 5 минут.
Все вылить в кастрюлю, добавить 2 литра воды и дать закипеть. Затем добавить картофель и варить под крышкой 10 минут. Добавить рис и варить ещё 15 минут. Затем добавить фасоль, натертый чеснок, соль, перец, лавр. лист и острый перец 🌶. Дать по кипеть 5 мин. Добавить зелень. Дать настояться и все суп готов.
Скажу, что суп получился насыщенный и очень вкусный.