ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Картофель 500 г
Куриные бедра 4 штуки
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Томатная паста 4 столовые ложки
Вода 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 2 штуки
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перець по вкусу
1.Куриные бедрышки заранее замариновать по вкусу.
2.Нарезать лук, обжарить до готовности, добавить морковь, обжарить, добавить 4 ст. л, томатной пасты перемешать, добавить 200 мл, воды, довести до кипения
3.Убрать с огня, далее нарезать, картофель, шампиньоны, добавить чеснок перемешать. Добавить в картошку с шампиньонами томатную пасту с луком и морковью, перемешать, посолить, поперчить.
4.Разогреть духовку до 180 градусов и положить наш картофель с бедрышками либо в фольгу или рукав для запекания. Положить в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов.