Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Ароматные, пряные, сочные Крылышки. Готовлю тогда, когда хочется шашлыков.

Всем привет! Сегодня покажу рецепт вкуснейших крылышек, которые готовлю тогда, когда хочется шашлыков. По вкусу они ни чуть не уступают им. Очень ароматные, пряные, сочные и супер вкусные! Готовятся они без лишнего жира, подать такие крылышки можно с любым гарниром или даже просто со свежим салатом. Это простой быстрый рецепт, который точно порадует всю вашу семью) Готовьте с любовью и удовольствием!

Ингредиенты:

-900 гр куриных крыльев
-100 мл соевого соуса
-2 стол.л томатной пасты
-1 луковица
-3 зубчика чеснока
-1 ч.л меда или 1 стол.л сахара
-молотый черный перец
-1/4 ч.л аджики по желанию
*Для подачи*
-1 лук
-зелень
-2

Приготовление

У крылышек отрезать концы и разделить на две части.

-3

Лук нарезать полукольцами, а чеснок пластинками. Выложить их к крылышкам.

-4

Далее добавить томатную пасту, аджику, мёд, перец и соевый соус, всё хорошо перемешать руками.

-5

Закрыть пленкой и оставить мариноваться минимум 1 час.

-6

Затем крылышки выложить на противень слегка смазанный маслом( можно и не смазывать).

-7

Маринад пока оставить.

-8

Запекать крылышки в разогретой духовке при 220 С 15 минут.

-9

Затем достать из духовки и смазать маринадом.

-10

Снова убрать в духовку ещё на 10 минут.

-11
-12

Готовые крылышки выложить на блюдо, сверху выложить нарезанный лук с зеленью.

-13

Приятного аппетита!

-14
-15

Это очень вкусно!

-16
-17

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии!

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются