Найти тему
Kenwood

Пасха с Kenwood

Оглавление

Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в год используя пасочницу (специальную форму в виде усеченной пирамиды).

В этом году мы решили вас приятно удивить и поделиться с вами рецептом нашей необыкновенной творожной Пасхи.

Творожная пасха

Кухонная машина: Titanium Chef Patissier

Используемые насадки: Насадка Кухонный комбайн

Ингредиенты для приготовления

Творог 9% - 480 гр

Паста фисташковая - 100 гр

Шоколад белый - 215 гр

Сливки 33% - 110 гр

Масло сливочное - 110 гр

Клюква - 30гр

Способ приготовления:

  • Влейте в чашу сливки, включите нагрев 60°;
  • Добавьте к сливкам шоколад и установите насадку для мягких смесей, помешивайте пока шоколад не растопится;
  • Добавьте к шоколаду фисташковую пасту и перемешайте снова, уже без нагрева;
  • Поместите в насадку кухонный комбайн творог и сливочное масло, пробейте на средней скорости до однородной массы;
  • Соедините обе массы и добавьте клюкву;
  • Залейте творожную массу в форму для Пасхи и уберите в морозилку до полной заморозки;
  • Снимите форму с творожной Пасхи и украсьте на свой вкус.

  • Приятного аппетита!

Видео по ссылке https://zen.yandex.ru/video/watch/62605e94df28276f21880928

Еда
6,93 млн интересуются