Найти в Дзене

Фаршированный перец

Ингредиенты

Сладкий перец 7–8 шт.,
Рис 100 г,
Фарш домашний 500 г,
Сметана 100 г,
Томатная паста 50 г,
Специи

Рецепт очень простой, зато на выходе получается отличное блюдо.

Рис замочите в кипятке, а перцы промойте, удалите у них плодоножки и семена. Слейте воду с риса и смешайте его с фаршем, добавив соль и перец.

Каждый перчик начините фаршем, только старайтесь не плотно, иначе в процессе готовки они разорвутся. Уложите перцы в кастрюлю, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Смешайте сметану с томатной пастой и водой и этой смесью залейте перцы.

Тушить час под крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются