Привет, друзья!
Сегодня мы решили устроить для себя «рыбный четверг», и я решила поделиться с вами тем, что мы приготовили для ужина. Все рецепты очень просты, главный секрет и успех вкусности это свежие продукты.
В качестве стартера у нас рыба в кляре, причем это самый простой, и, как для меня, самый удачный вариант кляра для рыбы, который, в том числе можно использовать и для жарки грибов, например. Это простая семола - крупка из пшеницы дурум, то есть из твердой пшеницы. Все что нужно сделать – это обвалять рыбу со всех сторон в семоле, обжарить на раскалённом масле и после выложить на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. Получается очень вкусно!
Наше первое блюдо это спагетти с соусом из чернил каракатицы, тунца и помидор. Я уже делилась на канале таким видео-рецептом, поэтому не буду на нем подробно останавливаться.
Второе блюдо это запеченная в духовке барабулька. На его приготовление нужно очень мало времени, - где-то 15-20 мин, при этом вкус – максимально морской. Для этой рыбки не нужен никакой соус, только оливковое масло, немного соли и перец.
На этом все! Если я вас вдохновила на приготовление подобного ужина, то я рада.
Подписывайтесь на канал, если вы еще не подписаны, так в вашей ленте будет больше появляться подобных видео.
До скорой встречи!
#чтонаужин
Еще статьи на подобную тему:
- Подборка рецептов пасты в домашних условиях
- Гарниры 3 рецепта
- Как готовить спагетти? Подборка из 4х рецептов
- Готовое меню с рецептами на неделю