Очень вкусный суп!Все , кто не попробовал,просят рецепт или добавки) простое приготовление.
Ингредиенты: Филе курицы или индейки , Лук, Морковь, Капуста белая , Чеснок, Чечевица зелёная (какой густоты вам нравится суп), Томатная паста , Оливковое масло, молотый кориандр, соль, перец. , Зелень
Способ приготовления:
Чечевицу помещаем в сотейник, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Лук, морковь, и филе индейки нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем чеснок. В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, лук, морковь и филе и пассеруем пару минут.
Добавляем томатную пасту и тушим еще 3 минуты.
Добавляем в кастрюлю чечевицу и воду, доводим до кипения.
Шинкуем мелко капусту и добавляем в суп, когда он закипит. Варим до готовности 15-20 мин.
Приправляем специями, солим, добавляем зелень.