Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Беляши теперь не делаю: нашла способ проще и вкуснее (быстрый и простой рецепт завтрака)

Оглавление

Как готовить:

Маленький кусочек говядины нарезаем на крупные кусочки.

-2

Одну луковицу также нарезаем крупно.

-3

Складываем говядину в чашу блендера и измельчаем в фарш.

-4

Добавляем в чашу специи – пол чайной ложки соли, треть чайной ложки перца и 1 чайную ложку паприки.

-5

Туда же отправляем нарезанный лук и измельчаем.

-6

В миске смешиваем кефир 2,5% жирности и 2 яйца.

-7

Добавляем столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли и чайную ложку соды.

-8

Взбалтываем все венчиком.

Просеиваем 150 граммов муки и замешиваем жидкое тесто.

-9

В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла.

И ложкой выкладываем тесто в виде оладий. В серединку выкладываем по чайной ложке фарша.

-10

Сверху покрываем тестом. Накрываем сковороду крышкой и жарим оладушки с начинкой в течение 5 минут на умеренном огне.

-11

Затем переворачиваем оладушки на другую сторону.

-12

Жарим под крышкой еще минут 7.

-13

Ура! #оладьи с начинкой #из мяса #на завтрак готовы!

Проще, чем беляши. подаем со сметной. М-м-м.. Вкусняшка 😋

-14

Приятного аппетита!

-15

#рецепт

- говядина - 150 г

- 1 луковица

- соль – ½ ч.л.

- паприка – 1 ч.л.

- перец – 1/3 ч.л.

- кефир 2,5 % - 200 мл

- 2 яйца

- соль - 1/2 ч.л.

- сахар – 1 ст.л.

- сода – 1 ч.л.

- мука - 150 г

- растительное масло

-сметана (для подачи)