Настоящее удовольствие для ваших близких, ведь это не только необычное угощение, но и настоящее лакомство по мотивам знаменитого десерта. А рикотта, которая легла в основу этого блюда сделает его невероятно легким! #пасха #творожнаяпасха #пасхатирамису #тирамису #академия
Ингредиенты: рикотты, сливочного масла, сахара, греческого йогурта, печенья Савоярди, кофе, ванильного сахара
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиентов.
Рикотту пробить блендером с сахаром и ванильным сахаром.
Масло комнатной температуры взбить добела.
Соединить масло с рикоттой, добавить йогурт, все смешать до однородности.
Форму для Пасхи выстелить марлей в 2 слоя, первым слоем выложить массу из сыра.
Каждое печенье обмакнуть в кофе и выложить следующим слоем.
Повторять слои до конца формы.
Завернуть края марли, поставить под гнёт в холодильник на 12 часов, периодически сливая жидкость.
Перевернуть Пасху и аккуратно снять форму.
Удалить марлю и украсить пасху.
Готово.