Ингредиенты:
МУКА —250 гр.
ВОДА —100 мл.
ДРОЖЖИ —8 гр.
ТУШЁНКА — 1 банка
ШАМПИНЬОНЫ — 150 гр.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 1 уп.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
ТЕСТО:
1) В ОТДЕЛЬНОЙ ТАРЕ СМЕШАТЬ САХАР И ДРОЖЖИ, ДОБАВИТЬ 1 СТ. Л. МУКИ, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ.
2) МУКУ ПРОСЕЯТЬ, ВЛИТЬ МАСЛО, ВСЫПАТЬ СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ВОДУ.
3) Опара подошла, ВЛЕЙТЕ В МУКУ И ЗАМЕШИВАТЬ.
4) МЕСИТЬ ТЕСТО ДО ТЕХ ПОР ПОКА К РУКАМ ЛИПНУТЬ ПЕРЕСТАНЕТ. НАКРЫТЬ ПЛЁНКОЙ И ПУСТЬ ОТСТАИВАЕТСЯ 40 мин.
НАЧИНКА :
1) ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ 10-15 мин.
2) ДОБАВЛЯЕМ ТУШЁНКУ, РИС И ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЁ.
ИТОГ:
1) ФОРМУ ПРОМАЗАТЬ МАСЛОМ, ОБСЫПАТЬ МАНКОЙ.
2) ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, РАСКАТАТЬ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛИ БОРТИКИ.
3) ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, СДЕЛАТЬ СЕТОЧКУ. СМАЗАТЬ МАСЛОМ И В ДУХОВОЙ ШКАФ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
#рецепт #пирог #выпечка #мясо #кулинария #дёшево и вкусно #вкусно и просто #вкусно и быстро