Найти в Дзене
Готовим с Людмилой

Пирог с тушёнкой и шампиньонами

Оглавление

Ингредиенты:

МУКА —250 гр.

ВОДА —100 мл.

ДРОЖЖИ —8 гр.

ТУШЁНКА — 1 банка

ШАМПИНЬОНЫ — 150 гр.

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 1 уп.

СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.

ТЕСТО:

1) В ОТДЕЛЬНОЙ ТАРЕ СМЕШАТЬ САХАР И ДРОЖЖИ, ДОБАВИТЬ 1 СТ. Л. МУКИ, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ.

2) МУКУ ПРОСЕЯТЬ, ВЛИТЬ МАСЛО, ВСЫПАТЬ СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ВОДУ.

3) Опара подошла, ВЛЕЙТЕ В МУКУ И ЗАМЕШИВАТЬ.

4) МЕСИТЬ ТЕСТО ДО ТЕХ ПОР ПОКА К РУКАМ ЛИПНУТЬ ПЕРЕСТАНЕТ. НАКРЫТЬ ПЛЁНКОЙ И ПУСТЬ ОТСТАИВАЕТСЯ 40 мин.

НАЧИНКА :

1) ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ 10-15 мин.

2) ДОБАВЛЯЕМ ТУШЁНКУ, РИС И ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЁ.

ИТОГ:

1) ФОРМУ ПРОМАЗАТЬ МАСЛОМ, ОБСЫПАТЬ МАНКОЙ.

2) ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, РАСКАТАТЬ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛИ БОРТИКИ.

3) ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, СДЕЛАТЬ СЕТОЧКУ. СМАЗАТЬ МАСЛОМ И В ДУХОВОЙ ШКАФ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, 30-40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

#рецепт #пирог #выпечка #мясо #кулинария #дёшево и вкусно #вкусно и просто #вкусно и быстро

Еда
6,93 млн интересуются