Джин во всем мире признан одним из самых крепких алкогольных напитков. Его минимальная крепость составляет 37,5%. Производство джина уникально и имеет ряд отличительных особенностей. Получают этот напиток, путём перегонки зернового спирта, используя, как правило, пшеницу, ячмень, кукурузу (возможны другие варианты). В процессе изготовления добавляют различные растительные вкусы: ягоды, пряности, мёд, травы, орехи. Слово «джин» переводится как «можжевельник», именно это растение легко в основу получения данного алкоголя. Джин может иметь различные привкусы, но одно остаётся неизменным – наличие можжевельника в составе напитка. На рынке существует много вариантов этого алкоголя. Однако Джин Etsu, родиной которого является Япония, отличается от них свежим, сбалансированным вкусом. В этом напитке оттенки ягод мягко сочетаются с перцем, лакрицей и зелёным чаем. Аромат Джин Etsu цветочно-растительный, разбавленный ярким проявлением ноток азиатского фруктового растения Юдзу. Джин является уни