Найти в Дзене
Роза Михайлова

Торт из печенья рыбки. Секреты бабушкиной кухни в современной интерпретации. Вкусно, быстро, экономно

Много фантазий и времени не понадобится для приготовления данного красивого и сытного торта.

В этом торте использованы 3 ингредиента:

  • 200 г печенья крекер-рыбки;
  • банка сгущёнки (250 г);
  • 300 г сметаны;
  • немного желатина.

Смешать банку сгущёнки со сметаной до однородной консистенции. Влить смесь в печенье и перемешать.

-2

Можно добавить желатин. Для этого залить водой желатин до набухания и подогреть по инструкции, чтобы он растворился. Затем убрать торт на 3-4 часа в холодильник для застывания. Если хотите, чтобы торт пропитался ещё лучше, можно оставить его в холодильнике на ночь.

-3

Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца!

Торты
619 тыс интересуются