Такой нежной, вкусной, сочной рыбки я не когда не ела. #академия
Ингредиенты: трески (можно любую рыбку), луковицы, болгарский перец, чеснока, петрушки + кинза, соли, горчицы, растительного масла, лимонного сока, смеси перцев, орегано
Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки. Все овощи крупно нарезать, измельчить в блендере. Добавить чеснок, зелень, соль, смесь перцев, орегано, горчицу, лимонный сок, растительное масло, пробить до однородности.
Этим маринадом залить рыбу, хорошо перемешать, дать настояться 15-30 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в форму для запекания, на него положить рыбу.
Полить маринадом. Запекать при t 200, 30 минут.