Аквафаба 160 г (в данном случае жидкость от консервированного горошка)
Смесь универсальная 100 г
Сода 8 г
Растительное масло 50 г
Сахар 80 г
1️⃣ Взбиваем сахар с аквафабой и растительным маслом
2️⃣ Смешиваем соду и смесь универсальную, всё соединяем и замещиваем тесто
3️⃣ Выпекаем на пергаменте 25 минут при 160 С. Дать полностью остыть
Крем
Кокосовые сливки 300 г
Сахарная пудра 150 г
1️⃣ Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой
2️⃣ Получившийся крем равномерно распределить по бисквиту и свернуть в рулет. Для красоты покрыть рулет кремом и посыпать кокосовой стружкой
❤️ Без яиц, без молока, без сливочного масла
#безяиц #безлактозы #веганскиерецепты #веган #веганрецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка