Найти тему

Куриные голени/бёдра в духовке, маринованные в вине🍷

Давно я не готовила мясо в вине, а зря - оно получается нежное и ароматное👍. За идею спасибо Светлане Власовой @hudeemvkusno_sveta ❤.

Ингредиенты: куриных окорочка, красного вина Mateus, сванской соли Cookpad, специи для курицы Cookpad, луковицы

Способ приготовления:

Окорочки разделить на три части. Залить вином и оставить на 1-1,5 ч мариноваться.

Добавить специи, перемешать.

Выложить курицу в застеленную фольгой форму, добавить полукольца лука. Закрыть курицу фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Готовить 4045 минут при 200°.

Курицу открыть и продолжить приготовление ещё минут 20-25 до зарумянивания.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Еда
6,23 млн интересуются