Давно я не готовила мясо в вине, а зря - оно получается нежное и ароматное👍. За идею спасибо Светлане Власовой @hudeemvkusno_sveta ❤.
Ингредиенты: куриных окорочка, красного вина Mateus, сванской соли Cookpad, специи для курицы Cookpad, луковицы
Способ приготовления:
Окорочки разделить на три части. Залить вином и оставить на 1-1,5 ч мариноваться.
Добавить специи, перемешать.
Выложить курицу в застеленную фольгой форму, добавить полукольца лука. Закрыть курицу фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Готовить 4045 минут при 200°.
Курицу открыть и продолжить приготовление ещё минут 20-25 до зарумянивания.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!