Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Баклажаны вкуснее мяса. Самые вкусные жареные баклажаны

Пробую популярный рецепт баклажанов

Ингредиенты: баклажан, вода, соль , яйцо, крахмал кукурузный , соль в яйцо, панировочные сухари, масло для жакри

Способ приготовления:

1. Баклажан помыть и очистить. Нарезать на полоски как показано в видео. В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут. Сверху поставить груз. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ.

2. Яйцо перемешать с крахмалом. На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Баклажан высушить. Опустить в яйцо, затем в сухари.

3. Разогреть масло. Обжарить до золотистости с двух сторон.