Быстрая в приготовлении и такая же в усвоении, она пополнит запасы антиоксидантов и железа
Ингредиенты:
Масло кунжутное - 2 гр.
Сыр тофу - 70 гр.
Соль - по вкусу
Спаржа - 18 гр.
Соус соевый - 2 гр.
Киноа - 11 гр.
Лимонный сок - 2 гр.
Кинза - 3 гр.
Рецепт:
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, основания спаржи зачистить ножом, у кинзы оборвать листья
Тофу нарезать кубиком 2х2 см, обжарить на кунжутном масле до корочки, положить туда спаржу. Обжаривать еще 1 минуту, затем добавить соевый соус и быстро перемешать
Соединить на тарелке кубики тофу, спаржу и киноа, посолить по вкусу. При желании полить киноа соком лимона.