Щи из квашеной капусты получаются легкими, наваристыми и с небольшой кислинкой. По желанию можно приготовить с томатной пастой или без. Щи намного вкуснее если готовить из квашеной капусты домашнего приготовления. *** Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉 🤗А это мы в VK: https://vk.com/pir.bogov *** Состав: 700гр (3шт) окорочков 150гр (2шт) лука 240гр (3шт) картофеля 90гр (1шт) моркови 300гр квашеной капусты 3 л. воды 1ст.л. томатной пасты ½ ч.л. соли адыгейской по 1/3 ч.л. перца (черного, красного) по 1/2 ч.л. сельдерея, уцхо-сунели 2 лавровых листа Масло для жарки Зелень, сметана для подачи Способ приготовления: С окорочков снять кожу, промыть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Если готовить из свинины или говядины, то необходимо мясо брать на кости. Его надо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Но перед варкой мясо на кости необходимо