Найти в Дзене

Сочное, нежное мясо томленое в сковороде, легко делится на кусочки

Всем большой привет! Сегодня готовлю вкусное горячее блюдо из свинины, в результате сочное, нежное, мясо легко отделяется на кусочки. Едим с большим удовольствием с картофелем чамп, эти два блюда прекрасно дополняю друг друга. Если рецепт вам остался полезен ставьте пальчик вверх, мне будет очень приятно!

РЕЦЕПТ:

Свинина - 1 кг.

Лук - 3 - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль, перец, специи по вкусу

Пиво - 500 мл.

Для панировки:

Мука - 3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 0,5 ч.л.

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо свинины (возьмите любое мясо) тщательно промываю под проточной водой

Нарезаю на кусочки

В чаше смешаю муку 3 ст.л.

Паприку 1 ч.л.

Черный перец 0,5 ч.л.

Чеснок сушенный 1 ч.л.

Выбирайте любые специи на ваш вкус

Перемешиваю

-2

Каждый кусочек мяса обваливаю в получившейся панировке

-3

Выкладываю на разогретую сковороду с добавлением масла

-4

Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон

-5

Лук 3 шт. нарезаю полукольцами

Выкладываю сверху

-6

Морковь 2 шт. нарезаю кружочками

Солю, перчу по вкусу, по желанию добавьте любимые специи

-7

Заливаю пивом 500 мл. (у меня темное, можно любое)

Накрываю крышкой и готовлю на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая, чтобы не пригорело

-8

Вкусное, сочное, аппетитное блюдо готово...невозможно оторваться от такого нежного, почти "тающего" во рту мяса

-9

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

-10
-11

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ:

Еда
6,93 млн интересуются