Всем большой привет! Сегодня готовлю вкусное горячее блюдо из свинины, в результате сочное, нежное, мясо легко отделяется на кусочки. Едим с большим удовольствием с картофелем чамп, эти два блюда прекрасно дополняю друг друга. Если рецепт вам остался полезен ставьте пальчик вверх, мне будет очень приятно!
РЕЦЕПТ:
Свинина - 1 кг.
Лук - 3 - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
Пиво - 500 мл.
Для панировки:
Мука - 3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо свинины (возьмите любое мясо) тщательно промываю под проточной водой
Нарезаю на кусочки
В чаше смешаю муку 3 ст.л.
Паприку 1 ч.л.
Черный перец 0,5 ч.л.
Чеснок сушенный 1 ч.л.
Выбирайте любые специи на ваш вкус
Перемешиваю
Каждый кусочек мяса обваливаю в получившейся панировке
Выкладываю на разогретую сковороду с добавлением масла
Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон
Лук 3 шт. нарезаю полукольцами
Выкладываю сверху
Морковь 2 шт. нарезаю кружочками
Солю, перчу по вкусу, по желанию добавьте любимые специи
Заливаю пивом 500 мл. (у меня темное, можно любое)
Накрываю крышкой и готовлю на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая, чтобы не пригорело
Вкусное, сочное, аппетитное блюдо готово...невозможно оторваться от такого нежного, почти "тающего" во рту мяса
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ: