Найти тему

Томатный суп - освежающий, аппетитный и приятно пряный!

Ингредиенты

томаты протёртые — 200 г
стебель сельдерея — 50 г
уксус яблочный — 5 мл
яблоко — 0.5 шт.
перец чили — 1 шт.
вода газированная  — 100 мл
огурец — 2 шт.
базилик
масло оливковое
багет
соль
сахар
чеснок

Способ приготовления

1. В блендере смешиваем до однородной массы: яблоко, огурец, базилик, яблочный уксус, оливковое масло, газированную воду, перец и соль.

-2

2. Сюда же добавляем протёртые томаты и взбиваем массу пару секунд.

-3

3. Багет рвем на куски и кладем на разогретую сковороду, поливаем оливковым маслом. Мелко нарезаем чили и чеснок, отправляем к багету. Обжариваем багет до слегка золотистой корочки.

-4

4. Для подачи суп украшаем гренками и базиликом. Сверху поливаем блюдо оливковым маслом.

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!

Еда
6,23 млн интересуются