Ингредиенты
томаты протёртые — 200 г
стебель сельдерея — 50 г
уксус яблочный — 5 мл
яблоко — 0.5 шт.
перец чили — 1 шт.
вода газированная — 100 мл
огурец — 2 шт.
базилик
масло оливковое
багет
соль
сахар
чеснок
Способ приготовления
1. В блендере смешиваем до однородной массы: яблоко, огурец, базилик, яблочный уксус, оливковое масло, газированную воду, перец и соль.
2. Сюда же добавляем протёртые томаты и взбиваем массу пару секунд.
3. Багет рвем на куски и кладем на разогретую сковороду, поливаем оливковым маслом. Мелко нарезаем чили и чеснок, отправляем к багету. Обжариваем багет до слегка золотистой корочки.
4. Для подачи суп украшаем гренками и базиликом. Сверху поливаем блюдо оливковым маслом.
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!