Зарегистрированная страница
Телеканал «Еда» - видеорецепты
30,2 тыс
подписчиков
Мы показываем еду во всех ее ракурсах 24 часа в сутки. Мы продвигаем еду как удовольствие и хобби. Мы рассказываем о многообразии кулинарных возможностей — и нам есть, что предложить!
Попробуйте вспомнить, какие котлеты в жизни были самые вкусные? Мы в редакции уверены, что 99,99% ответят: «У мамы / бабушки», «В школе», «холодные вечером после работы добытые в холодильнике». И все будут правы. Мы запоминаем не вкус, а эмоции. Сегодня в эфире телеканала «Еда», в 20:20 мы будем «Наедине с Мосиным». В новом шоу Григорий даст рецепты с которыми вы полюбите еду ещё раз. «Наедине с Мосиным: Котлеты классические. Котлеты де-воляй.»
Об этом невозможно молчать! Такое событие, такая премьера! 13 марта на телеканале «Еда» в 10:00 и в 20:30 стартует первый выпуск программы «Наедине с Мосиным». «Что за знакомое лицо?» - может промелькнуть мысль. Не просто знакомое, а очень знакомое. Вы видели его и на большом ТВ, и на некотором другом кулинарном канале. Сейчас Григорий с нами, а это значит, что вкусных блюд будет больше и ваши кулинарные горизонты расширятся! Оставайтесь с нами и следите за обновлениями.
Срочно нужно что-то холодное! Ведущий молодой итальянский граф Пьетро Страмецци и финский журналист Кости Хейсканен, готовят окрошку и, пробуя её с разными заправками, хотят показать, насколько разнообразной может быть этот традиционный русский холодный суп. Включаем FoodTime сегодня в 21:00 и проводим уютный вечер с красавчиком-графом Страмецци. А если не успеете сегодня, то можно завтра в 15:30 посмотреть повтор. Окрошка с квасом или кефиром, минеральной водой или томатным соком раскрывает одно и тоже блюдо с неожиданных сторон. Интересно, какой из вариантов окажется самым вкусным для итальянца и финна?
Затаив дыхание ждем субботу! 8 февраля в 21.00 на телеканале FoodTime премьера нового шоу «Еда с акцентом». Что нас ждет? Молодой Итальянец Граф Пьетро Страмецци, собирая на своей кухне гостей со всего мира, создаёт уникальную атмосферу культурного обмена. Вместе они погружаются в мир русской кухни, экспериментируя с традиционными рецептами, которые могут быть для них совершенно незнакомыми. Такие эксперименты показывают, как люди из разных культур воспринимают и интерпретируют блюда, которые для нас могут быть привычными. Интересно наблюдать, как гости справляются с рецептами, как рассольник или окрошка, и какие эмоции вызывают у них эти блюда.
Налейте стакан тёплой воды. Можно также взять кусочек маринованного имбиря или галету. Нужно очистить рецепторы, чтобы ещё разок попробовать Географию на вкус! В меню сегодня Псков. Начинаем в 18:10 на телеканале «Еда». География на вкус: Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром За таким судаком едут в Псков из разных регионов, а мы пригласили в студию шефа, который научит вас готовить это знаменитое блюдо! А ещё вас ждёт рецепт яблочного пирога, который много лет любят и готовят в старинном регионе России! (12+)
РУССКИЙ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» В преддверии нового 2025 года нам всем сделали подарок. Исследователь русской кухни и коллекционер Александр Александрович Белохвостиков написал большую статью-исследование о легендарном русском салате, который стал символом Нового года в России. Благодаря поддержке и инициативе президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Олеговича Бухарова. Продолжение статьи читайте на сайте: www.tveda.ru/...ski
Телеканал «Еда» подарит жителям Грозного мастер-класс от шефа Владимира Павлова на День города
5 октября супершеф «Еды» проведет три мастер-класса в рамках масштабного события «Триколор в твоем городе», где гостям предложат пройти квест и записать поздравительное видео. Напомним, что этим летом оператор начал проводить серию развлекательных квестов с интеграцией в дни рождения городов России. На очереди – праздник в столице Чечни. Оператор «Триколор» разместит несколько больших шатров с тематическими зонами. Владимир Павлов проведет кулинарные мастер-классы в павильоне «Хобби»...
Знаете эту игру камень-ножницы-бумага? Мы предлагаем свою кулинарную версию игры. Участники не соперничают, а дополняют друг друга. На канале «Еда» мы повторяем новый рецепт из «Кухни по заявкам» от Маэстро. Заходите к нам на огонек сегодня в 20:00. Блюдо «Треска-картошка-грибы». Готовить нужно правильно! Слышали такое? Пора решить раз и навсегда: правильно - это как? Где взять эти самые правила? Лазерсон убежден, готовить нужно так, чтобы было вкусно именно вам. И прочь от кулинарных шаблонов.
На выставке WorldFood Moscow 2024 соберутся производители и поставщики продуктов из 28 стран мира.
С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE. Выставка WorldFood Moscow откроет осенний деловой сезон, собрав на одной площадке производителей и поставщиков продуктов питания из 28 стран. В этом году в двух залах свою продукцию представят более 1 100 компаний, более 350 из них впервые примут участие в выставке. Тематические разделы выставки охватывают все продуктовые категории,...
Шеф-класс. Премьера 10 сентября в 21:00 на телеканале FoodTime
Ставьте напоминалки, делайте пометки, оставляйте записки на телевизоре. На календаре 10 сентября, на улице вторник, на FoodTime - премьера! Шеф-класс. Познакомимся со студентами престижного Квебекского института кулинарии и гостеприимства, которые мечтают стать знаменитыми шеф-поварами. Но прежде чем заслужить право надеть китель, им предстоит пройти непростой путь...
Приятно, когда день знаний выпадает на выходной день. В дополнительный день каникул можно ещё раз выспаться, ещё раз проверить, всё ли готово к первому учебному дню и окончательно определиться, какое праздничное блюдо будет украшать стол у новичка-школьника, бывалого студента или сосредоточенного взрослого. Всем отличной осени, успешного учебного года, продуктивной каждой рабочей недели, друзья! Учиться можно и нужно всегда, оттачивать навыки, совершенствовать мастерство. Если вам интересно готовить, хочется узнать что-то новое и решить актуальный сейчас вопрос: «что делать с кабачками?» - добро пожаловать к нам. В бесконечный мир кулинарии на телеканале «Еда».
На FoodTime премьера! «Азия»
Влетаем в спокойный эфир свежим морским бризом!
На FoodTime премьера! Находка для гурмана - «Азия».
Сегодня в 16:35. Отбросив путеводители и онлайн-ресурсы, Джоанна, Цзин Лунь, Цзы И и Мишель отправляются через всю Азию в поисках местных уникальных закусочных...