Найти в Дзене
неМихаил

И такое продают в магазинах

В прошлом году 31 декабря купил для жарки на гриле куриную голень и не обратил внимание на маленькую деталь на упаковке.

Само собой я не кулинар и понятия не имел, что у продукта такой короткий срок годно, открыл упаковку и меня буквально окутал запах тухлятины.

Но согласно этикетке хранить голень можно было только до 01.01.2019 года, ровно сутки.

-2

Раньше как-то не присматривался к сроку годности. Курицу хранил в специальном отсеке холодильника при температуре 0 градусов, а достал только сегодня, когда закончились все новогодние салаты и прочие закуски.

Сроки на всех упаковках одинаковые, однако тухлятиной пахло только от первой, две другие каким-то особым запахом не выделялись и на свой страх, решил их пожарить.

-3

Как это принято в таких случаях тщательно сдобрил перцем и солью и в готовом виде продукт имел вкус привычного гриля из ларька.

И тут у меня вопрос к знатокам, можно ли вообще есть такую курицу и нормально ли, что срок хранения всего одни сутки?

Подписывайтесь на мой канал! У меня всегда вкусно и интересно.

Еда
6,93 млн интересуются