Друзья, этот многослойный торт потрясающе вкусный: взбитые сливки со сгущённым молоком полностью пропитывают коржи, делая их нежными, буквально тающими во рту. Почему такой декор? Так как торт называется "Молочная девочка", у меня промелькнула ассоциация с девушкой Ассоль из произведения Грина "Алые паруса". Дело в том, что от предыдущего торта у меня остались лишние рисовые паруса, правда они золотые, но это не помешало моему воображению придумать волны для торта в виде двойного выравнивания кремом, имитируя волны и голубую "морскую" поверхность. Так или иначе, торт получился на славу, отметили все гости. Но даже не в этом вся прелесть. Друзья, для хозяйки не менее важно сколько у неё уйдёт времени для создания торта. Так вот, у меня ушло на сам процесс изготовления всего 1,5 часа, если не считать 4 часа, когда торт стабилизировался в холодильнике, т.е. пропитывался кремом. Итак, убедитесь сами насколько легко и быстро готовится этот торт. Торт "Молочная девочка" рецепт Для выпекания
Торт "Молочная девочка" удивительно вкусно, быстро и легко
3 апреля 20223 апр 2022
18
1 мин