Найти в Дзене
Пробуй Пользуйся

Делимся 3 способами быстрого приготовления крема.

Здравствуйте, подписчики! В своей статье хочу поделиться с любителями сладкой выпечки 3 нехитрыми кулинарными приемами.

Что добавить в сливки, чтобы они загустели для крема? Сегодня планирую испечь к чаю простой тортик и опробую первый способ.

На 100 мл. сливок берем 1 столовую ложку сахарной пудры. Сливки взбиваем на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость до средней. Добавляем пудру и увеличиваем обороты до максимума. Взбивать 5-7 минут.

Взбиваем
Взбиваем

Для второго варианта крема смешиваем 300 мл. сливок, 2 столовые ложки с горкой сахарной пудры и 1 столовая ложка крахмала. Взбиваем также как в 1 способе. После этого крем должен постоять. Загустеет он быстро.

Вот такой торт у нас получился
Вот такой торт у нас получился

Третий вариант. Взбиваем сливки и через 2 минуты на 500 мл. сливок добавляем 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Продолжаем взбивать до нужной консистенции.

Все варианты доступны и реально работают. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются