Ленивый #бургер или #жульен в булке
#рецепт:
- куриное мясо (у меня было четыре бедра);
- лук 5 средних головок;
- творог (у меня моцарелла) 250 г;
- булочка в кунжуте 6 шт;
- грибы шампиньоны 450 гр;
- соль и перец свежесмолотый по вкусу;
- сливки жирностью 15% по 2-3 ст л в каждую булочку.
Надо все зачистить, нарезать обжарить как на фото и соединить 👌
Сыр натереть, а булочки надрезать и вынув мякоть измельчить и жарить на метательном с остатках куриного Жу, оставшегося после обжарки мяса цыпа 👩🏼🍳
Булочки начиняем объединенными всеми ингредиентами, добавляем сливки и присыпаем тертым хорошо плавящимся сыром и отправляем к разогретому до 180 г духовому шкафу на 15 мин и пока не забыла #вкусного и буду благодарна если когда попробуете эту вкусность. 😉
#люблю готовить и делаю это #легко #быстро и в результате это #вкусно #готуюдлявасзлюбовю #новыйрецепт #вариация