Заряжающий энергией салат с рукколой, молодым шпинатом и разнообразными семенами: тыквы, подсолнуха, васаби и тремя видами кунжута по рецепту шеф-повара ресторана Community Moscow
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Романо – 20 г
Фризе – 15 г
Руккола – 10 г
Молодой шпинат – 10 г
Семена соевого кунжута – 2 г
Семена кунжута васаби – 2 г
Семена тыквы – 2 г
Семена подсолнуха – 2 г
Семена белого кунжута – 2 г
Семена черного кунжута – 2 г
Для соуса:
Морковь – 200 г
Листья базилика – 50 г
Яблочный уксус – 10 г
Соль – по вкусу
Вода – 70 г
Растительное масло – 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для соуса: пробить все ингредиенты в блендере. Для 1 порции потребуется 30 г от получившийся массы.
2) Листья салата смешать и заправить соусом, добавить оливковое масло, соль, перец. Сверху посыпать соевым кунжутом, кунжутом васаби, семенами подсолнуха, белым и черным кунжутом, семенами льна.
Рецепт: зеленый салат с 7 злаками
3 апреля 20223 апр 2022
12
~1 мин
Взгляните на эти темы