Ингредиенты: Тесто:, сухие дрожжи, тёплое молоко, яйцо, соль, сахар, мука, слив масло, Начинка:, тростниковый сахар, изюм, орехи, Крем:, крем чиз, сливки 33%, сах. пудра
Способ приготовления:
Тесто: сначала смешиваем все ингредиенты, кроме слив. масла. Потом добавляем охлаждённое, нарезанное кусочками масло и хорошенько вымешиваем тесто до однородности. Убираем тесто в холодильник в смазанном растит маслом контейнере на несколько часов (желательно на ночь).
Хорошенько присыпаем мукой поверхность, выкладываем тесто, раскатываем в пласт. Смазываем растопленным слив маслом, посыпаем щедро сахаром, выкладываем изюм, измельчённые орехи, сворачиваем в рулет. Нарезаем на порции.
Глубокую форму смазываем слив. маслом и выкладываем наши булочки. Накрываем форму плёнкой, ставим в тёплое место на час расстояться.
Выпекаем при 180* 20-30 мин.
Для крема соединяем все ингредиенты и прям горячие хорошенько смазываем кремом.