Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные сердечки и печень на углях!

Весна! Время шашлыков, и гриля! Разве можно устоять перед ароматом шашлыка, рыбы, овощей приготовленные на углях! А так как на углях можно приготовить все что угодно, решил поделиться несколькими рецептами не простых шашлыков!

Ингредиенты: Сердечки куриные, Печень куриная, Соевый соус, Чеснок, Перец молотый, Специи паприка и карри

Способ приготовления:

Для маринада: Очистить чеснок и пропустить через пресс или натереть на тёрке чайная ложка парики и пол чайной ложки карри смешать с соевым соусом где-то примерно 150 мл можно чуть больше.

Сердечки очистить от жира и крови, Печень промыть и порезать на небольшие кусочки.

Смешать с маринадом и оставить в холодильник на 2 часа.

Подготовить угли. они не должны быть слишком жаркие. А то наш шашлык подгорит.

Сердечки и печень нанизать на шампура. Постоянно проворачивая не давая подогреть. Жарим до готовности и бон аппети! Подавать с зеленью и овощами!

Приятного аппетита! И если не сложно то оставьте отзыв!