Весна! Время шашлыков, и гриля! Разве можно устоять перед ароматом шашлыка, рыбы, овощей приготовленные на углях! А так как на углях можно приготовить все что угодно, решил поделиться несколькими рецептами не простых шашлыков!
Ингредиенты: Сердечки куриные, Печень куриная, Соевый соус, Чеснок, Перец молотый, Специи паприка и карри
Способ приготовления:
Для маринада: Очистить чеснок и пропустить через пресс или натереть на тёрке чайная ложка парики и пол чайной ложки карри смешать с соевым соусом где-то примерно 150 мл можно чуть больше.
Сердечки очистить от жира и крови, Печень промыть и порезать на небольшие кусочки.
Смешать с маринадом и оставить в холодильник на 2 часа.
Подготовить угли. они не должны быть слишком жаркие. А то наш шашлык подгорит.
Сердечки и печень нанизать на шампура. Постоянно проворачивая не давая подогреть. Жарим до готовности и бон аппети! Подавать с зеленью и овощами!
Приятного аппетита! И если не сложно то оставьте отзыв!