Найти тему
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Пирог-пицца с мясом: рецепт

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом то ли пиццы, то ли открытого пирога, это вы уже решайте сами. Но это очень вкусная, сочная штука, друзья. Только представьте мягкое, пушистое тесто, сочное мясо с помидорами, зеленью и сыр. Аппетитно? Тогда срочно готовить!

Photo NS
Photo NS
Photo NS
Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

  • Молоко -200 мл
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Дрожжи свежие – 30 г (сухие 10 г)
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - ½ ч. л.
  • Мука – 400 г

    НАЧИНКА:
  • Свинина – 500 г
  • Помидор
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Сыр
Photo NS
Photo NS

ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ - ПИЦЦУ

Приготовить тесто

Соединить тёплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешать. Оставить на несколько минут до появления пенной шапочки. Далее добавить оливковое масло, соль, просеянную муку. Замесить тесто. Переложить тесто в миску, накрыть плёнкой, оставить на 1 час в тёплом месте подходить.

Photo NS
Photo NS

Приготовить начинку

Свинину перекрутить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Лук, помидор, зелень мелко нарезать, добавить к фаршу. Перемешать.
Спустя время прямо на пергаменте раскатать тесто в круг диаметром 35 см. По кругу, немножко отступив от края, тонкой полоской выложить фарш. Затем край загнуть на начинку и закрепить. В середину выложить оставшийся фарш, порезанный тонкими полосками сладкий перец и потёртый сыр. По желанию бортики смазать оливковым маслом. Отправить пирог выпекаться в заранее разогретую до 200º духовку на 35 минут.

Photo NS
Photo NS

Всем спасибо за внимание. Пеките и наслаждайтесь.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!

Еда
6,93 млн интересуются