Вместо обычной яичницы на завтрак 👍 #сыр #завтрак #горячийсыр
Ингредиенты: сыра Бри (1 упаковка), яйцо, панировочных сухарей, соли, мелконарезанной зелени для украшения, растительного масла для жарки
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты. Сухари насыпаем на тарелку. Яйцо разбиваем в отдельную глубокую тарелку.
Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Распаковываем сыр и погружаем его в яйцо. Сыр нужно обвалять в яйце со всех сторон, затем обвалять в сухарях. Потом снова погружаем сыр в яйцо, потом снова в сухари- и так два раза.
На сковороду с разогретым маслом кладем обвалянный сыр. Обжариваем его до корочки со всех сторон. Чтобы обжарить узкие бока, надо наклонить сковороду поочередно к разным бортам и дать сыру сдвинуться к бортику, чтоб бочок обжарился в масле.
Готовый сыр выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!