Невероятно вкусный картофель. Немного надо заморочиться с приготовлением, но результат того стоит. Подавать можно и как гарнир, и как закуску. #пост
Ингредиенты: молодого картофеля, растительного масла, паприки, соль
Способ приготовления:
Картофель хорошо вымыть и нарезать вдоль, не очищая от кожуры, на 6-8 частей.
Картофель забросить в кипящую воду. После закипания варить 2 минуты. Вытащить в дуршлаг и дать стечь воде.
Добавить соль, паприку и масло. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
Картофель выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Все дольки должны быть раздельно.
Запекать в разогретой духовке при 200°С, примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗.