Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картофель "Айдахо"

Невероятно вкусный картофель. Немного надо заморочиться с приготовлением, но результат того стоит. Подавать можно и как гарнир, и как закуску. #пост

Ингредиенты: молодого картофеля, растительного масла, паприки, соль

Способ приготовления:

Картофель хорошо вымыть и нарезать вдоль, не очищая от кожуры, на 6-8 частей.

Картофель забросить в кипящую воду. После закипания варить 2 минуты. Вытащить в дуршлаг и дать стечь воде.

Добавить соль, паприку и масло. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.

Картофель выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Все дольки должны быть раздельно.

Запекать в разогретой духовке при 200°С, примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗.

Еда
6,93 млн интересуются